Hinweisgebersystem (HinSchG)

Details der Meldung

Dieses Hinweisgebersystem dient dazu ungesetzliches, unmoralisches oder unlauteres Verhalten namentlich melden zu können. Somit sollen Schäden für uns anvertraute Personen, Mitarbeitende oder unsere Einrichtungen vermieden werden. Grundlage für die Bearbeitung Ihres Hinweises ist das Hinweisgeberschutzgesetz (HinSchG) vom 31.05.2023.

Die Meldung wird im Nachgang bearbeitet und Sie können mit Hilfe Ihrer TAN und Meldungsnummer den Fortschritt überwachen und auf Rückfragen wiederum reagieren.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

Meldungsdetails

Wählen Sie den Schwerpunkt aus, der Ihre Meldung am besten beschreibt
Datenschutzverstoß
Körperverletzung/Sexuelle Belästigung
Korruption/Bestechung
Missachtung der Sorgfaltspflicht
Mobbing/Diskriminierung
Sachbeschädigung/Diebstahl/Unterschlagung
Sicherheit im Arbeitsumfeld
Sonstige schwerwiegende Verstöße gegen Vorschriften oder Gesetze

Bitte geben Sie Ihrer Meldung eine kurzen Titel, der den Inhalt der Meldung knapp zusammenfasst

Hospiz Elias
Kinderdorf Maria-Regina
Kinderheim St. Annastift
Klinik
Verwaltungsbereiche

Bitte beschreiben Sie den Vorfall möglichst detailliert

Aktive Mitarbeitende
Ehemalige Mitarbeitende
Bewerber*innen

Sie haben die Möglichkeiten weitere Dateien anzufügen
Oder legen Sie Dateien hier ab
Einwilligung Datenschutz

Zur Bearbeitung Ihres Hinweises werden Ihre Daten (Emailadresse, Name ggf. Telefonnummer) an uns übersandt und gespeichert bis wir diese nicht mehr benötigen oder Sie die Löschung beantragen. Ansonsten erfolgt die Löschung nach den gesetzlichen Vorgaben.

Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Darüber hinaus findet die Verarbeitung personenbezogener Maßnahmen nach § 10 HinSchG statt.

Persönliche Daten

Bitte beachten Sie, dass wir nur namentlich gekennzeichnete Hinweise bearbeiten!

Beim Klicken auf den "Speichern-Button" wird Ihre Meldung versendet!

Die Verbindung zum Server ging kurzfristig verloren. Dies passiert z.B. wenn Ihre Internetverbindung kurzfristig abgebrochen ist.
Möglicherweise haben Sie aber auch die Seite neu geladen (z.B. beim Abmelden oder bei Browseraktualisierung).

Das System versucht nun die Verbindung erneut zu starten.

Entschuldigen Sie, aber die erneute Verbindung ist fehlgeschlagen.

Sie können versuchen, die Verbindung erneut zu starten oder einfach die Seite neu laden.

Alle Verbindungsversuche schlugen fehl.
Möglicherweise steht der Server gerade nicht zur Verfügung.

Sie können die Seite neu laden.

Leider ist ein Fehler aufgetreten. Bitte aktualisieren Sie die Seite durch F5 oder Neuladen der Seite. Reload 🗙